« Quiconque s’associe à nous peut compter sur
un partenaire solide qui n’a peur d’aucun défi ».
Le chocolatier-pâtissier et fondateur Jan Verleye crée des chocolats belges dans son atelier de Turnhout, fait de délicieux biscuits croustillants et se distingue par des spécialités chocolatées surprenantes. L’équipe de Verleye produit ces délices de manière traditionnelle et à grande échelle, sous marque propre ou sous sa propre marque. Votre qualité est notre priorité.
Chocolaterie Verleye
Biscuits à la verveine
Chocolats Verleye
Artisanat traditionnel, le sens de la qualité pour des produits et maîtrise : telles sont les trois valeurs fondamentales qui sont au cœur de Verleye. La qualité est un fer de lance, le goût une priorité absolue. Vous voulez savoir comment Verleye relève votre défi, ce que représente la qualité Verleye et comment nous fabriquons des pralines, des biscuits et des produits chocolatés artisanaux? Lisez notre histoire et laissez-vous convaincre par notre approche unique.